Скачать бесплатно без регистрации всё для компьютера и смартфона!...г.Омск

читать последние новости сайта
Скачать бесплатно без регистрации всё для компьютера и смартфона!
  • Главная
  • О сайте
  • Файлы
  • Форум
  • Статьи
  • Блоги
  • В закладки
  • Rss
  • ?
  • Правила
  • Гостевая
  • Обратная связь
  • Правообладателям
  • Мобильный
  • Литература
  • Картинки
  • Софт ПК
  • Шрифты
  • Музыка
  • Видео
  • Игры
  • Ключи
  • Чат
  • Бесплатные объявления
  • Мобильный
  • Компьютерный
  • Общение
  • Всё для укоз
  • Общие вопросы
  • Музыкальный
  • Мир кино
  • Спортивный
  • Стол заказов
  • Пароли на архивы
  • Легальная халява
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальные особенности » Национальная кухня » Обсуждение японской кухни!
Обсуждение японской кухни!
Админ
Дата: Пн, 12 Сен 2011, 22:15 | Сообщение ː 1 ː
Владимир
Создатель
Сообщений: 910
Омск
Обсуждаем рецепты!

Админ
Дата: Пт, 04 Ноя 2011, 00:15 | Сообщение ː 2 ː
Владимир
Создатель
Сообщений: 910
Омск
Ролл Икура маки




Вкусный ролл для любителей национальной японской кухни.

Ингредиенты:

рис для суши – 25 грамм
10 грамм красной икры
половина чайн. ложки васаби
полоска нори
уксус рисовый – четверть чайн. ложки

Приготовление:

Сварить рис для суши, остудить его, добавив предварительно рисовый уксус, перемешать. Сделать комочек продолговатой формы из риса, промазать его васаби сверху. Обвернуть рис полоской нории, примять его и разровнять. Икру выложить в получившуюся «ямку», на промазанный соусом рис. Гункан суши готово.
belousov1985
Дата: Вс, 20 Май 2012, 12:22 | Сообщение ː 3 ː
Сергей
Активист
Сообщений: 54
Таганрог
Как приготовить рисовый уксус

В Японской кухне одним из основных ингредиентов для приготовления пищи является рисовый уксус. Он обладает мощным антибактериальным эффектом и богат полезными аминокислотами. Несмотря на то, что содержание калия в рисовом уксусе не так велико, как в яблочном и винном, он чрезвычайно богат фосфором и кальцием, которые крайне необходимы нашему организму.
Появился рисовый уксус, скорее всего, в Китае, а в III-V веках был завезен в Японию. Долгое время этот вид уксуса был доступен только привилегированным слоям общества. Лишь в XVI веке он стал появляться на кухнях простых людей.
Рисовый уксус получают из рисовых зерен, он может изготавливаться из одного или нескольких сортов риса. Готовят его путем длительного естественного брожения.
В традиционной японской кухне рисовый уксус еще называют «Су» и используют для приготовления суши. Овощам он придает легкий, чуть кисловатый вкус и аромат, так же им заправляют салаты, добавляют его в соусы и маринады для мяса. Рисовый уксус можно даже пить, разбавляя водой, — он отлично утоляет жажду.

Форум » Национальные особенности » Национальная кухня » Обсуждение японской кухни!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Файлы | Форум | Статьи | Блоги | Правообладателям
При копировании и размещении материалов на других сайтах
обязательна ссылка на данный ресурc.

Copyright exorcist-soft © 2011 - 2025
Карта сайтаКарта форума