Очень нравиться ваш сайт. Качал в основном программы с телефона . В последнее время новые файлы стали заливать на файлообменники на которых мобильному интернету делать нечего. Жаль что ситуация повернулась в такую сторону. Теперь захожу на сайт только чтобы почитать новости.
C этого сайта качается . Сейчас попробовал найти файлообменник на который часто перекидывала ссылка и с которого не скачивалось, им оказался mainfile.org
Всё ок, просто я по привычке кликал колёсиком, чтобы открывалось в новой вкладке, а после изменений: по клику колесом в новой вкладке открывается пустая страница с адресом javascript://
Здравствуйте. Нужна помощь. Время от времени выскакивает ошибка: Прекращена работа программы "svchost.exe". Это случается всегда после того, как подключаюсь к интернету. Что это? Не получается прикрепить снимок экрана с ошибкой (197kb).
Извиняюсь, все прикрепилось. И еще вопрос. Подарили microSD на 8гБ, а телефон может видеть только 2гБ (nokia 6233). Можно что-то сделать, или выход один - замена на 2гб?
Сообщение отредактировал Bob_78 - Пн, 25 Мар 2013, 20:28
Подробности ошибки покажу при следующем появлении, а то я закрыл то окно. А флешку отформатировать не могу, он ее не видит. Может можно форматнуть компом, только в какой формат? Ошибка что-то типа AppCrach, все не помню.
Сообщение отредактировал Bob_78 - Пн, 25 Мар 2013, 20:59