Скачать бесплатно без регистрации всё для компьютера и смартфона!...г.Омск

читать последние новости сайта
Скачать бесплатно без регистрации всё для компьютера и смартфона!
  • Главная
  • О сайте
  • Файлы
  • Форум
  • Статьи
  • Блоги
  • В закладки
  • Rss
  • ?
  • Правила
  • Гостевая
  • Обратная связь
  • Правообладателям
  • Мобильный
  • Литература
  • Картинки
  • Софт ПК
  • Шрифты
  • Музыка
  • Видео
  • Игры
  • Ключи
  • Чат
  • Бесплатные объявления
  • Мобильный
  • Компьютерный
  • Общение
  • Всё для укоз
  • Общие вопросы
  • Музыкальный
  • Мир кино
  • Спортивный
  • Стол заказов
  • Пароли на архивы
  • Легальная халява
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерный » Графические редакторы » Adobe Photoshop (фотошоп)
Adobe Photoshop
bob77
Дата: Чт, 16 Июн 2011, 16:14 | Сообщение ː 1 ː
Сергей

Adobe Photoshop — многофункциональный графический редактор, разработанный и распространяемый фирмой Adobe Systems. В основном работает с растровыми изображениями, однако имеет некоторые векторные инструменты. Продукт является лидером рынка в области коммерческих средств редактирования растровых изображений, и наиболее известным продуктом фирмы Adobe. Часто эту программу называют просто Photoshop (Фотошоп). В настоящее время Photoshop доступен на платформах Mac OS X/Mac OS и Microsoft Windows. Ранние версии редактора были портированы под SGI IRIX, но официальная поддержка была прекращена, начиная с третьей версии продукта. Для версии CS 2 возможен запуск под Linux с помощью альтернативы Windows API — Wine 0.9.54 и выше.

Особенности

Несмотря на то, что изначально программа была разработана как редактор изображений для полиграфии, в данное время она широко используется и в веб-дизайне. В более ранней версии была включена специальная программа для этих целей — Adobe ImageReady, которая была исключена из версии CS3 за счёт интеграции её функций в сам Photoshop, а также включения в линейку программных продуктов Adobe Fireworks, перешедшего в собственность Adobe после приобретения компании Macromedia.

Photoshop тесно связан с другими программами для обработки медиафайлов, анимации и другого творчества. Совместно с такими программами, как Adobe ImageReady (программа упразднена в версии CS3), Adobe Illustrator, Adobe Premiere, Adobe After Effects и Adobe Encore DVD, он может использоваться для создания профессиональных DVD, обеспечивает средства нелинейного монтажа и создания таких спецэффектов, как фоны, текстуры и т. д. для телевидения, кинематографа и всемирной паутины. Photoshop также прижился в кругах разработчиков компьютерных игр. Основной формат Photoshop, PSD, может быть экспортирован и импортирован всеми программными продуктами, перечисленными выше. Photoshop CS поддерживает создание меню для DVD. Совместно с Adobe Encore DVD, Photoshop позволяет создавать меню или кнопки DVD. Photoshop CS3 в версии Extended поддерживает также работу с трёхмерными слоями.

Из-за высокой популярности Photoshop поддержка специфического для неё формата PSD была реализована во многих графических программах, таких как Macromedia Fireworks, Corel PHOTO-PAINT, WinImages, GIMP, Corel Paint Shop Pro и других.

Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0.1 RePack
Adobe Photoshop CS6 Version: 13.0 (Eng) PRE RELEASE(!)
Adobe Photoshop Elements 9
Скотт Келби. Adobe Photoshop CS5. Книга для фотографов
Adobe Photoshop CS5 Extended v12.0.4 x86/x64 *SE* (14-May-2011)
Видеокурс Adobe Photoshop CS5 (RUS/2010) RIP
Adobe Photoshop CS3
Adobe Photoshop Lightroom 3.6 Final RePack
Topaz ReMask v 3.2.1 for Adobe Photoshop
Adobe Photoshop v7.0
Nik Software Silver Efex Pro 2.002 ML+Rus

ОФФ_Сайт

Если у Вас появятся вопросы по какой либо версии программы - Скачанной с нашего сайта: Указывайте точное название,а лучше ссылку на именно эту версию,для того, чтоб мы могли проверить Ваши сомнения, непонятки, вопросы.
manysha
Дата: Вс, 27 Май 2012, 11:24 | Сообщение ː 2 ː
Мария
Пугачев
скачала Adobe Photoshop CS6, паролем вытащила из архива, а он выдает ошибку 16 cry
Админ
Дата: Вс, 27 Май 2012, 13:42 | Сообщение ː 3 ː
Владимир
Создатель
Омск
manysha, для начала, ссылку на файл дайте.Потом будем посмотреть
manysha
Дата: Вс, 27 Май 2012, 16:41 | Сообщение ː 4 ː
Мария
Пугачев
http://47.dl30sf-narod.yandex.ru/disk/47716380001/h336e60d6baad21018466e4c56ec0dbf9/%D0%98%D0%A1%D0%9A%D0%9B%D0%AE%D0%A7%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF.zip
Админ
Дата: Вс, 27 Май 2012, 16:47 | Сообщение ː 5 ː
Владимир
Создатель
Омск
manysha, Мария Вы теперь сами по той ссылке попробуйте зайти...я имел ввиду ссылку на файл НА ЭТОМ САЙТЕ!
manysha
Дата: Вс, 27 Май 2012, 17:06 | Сообщение ː 6 ː
Мария
Пугачев
Тогда я не знаю, я его скачала 25 мая с Вашего сайта, и Ваш код подошел...
Админ
Дата: Вс, 27 Май 2012, 17:26 | Сообщение ː 7 ː
Владимир
Создатель
Омск
Quote (manysha)
Тогда я не знаю...

ну вот, а как мне определить, с каким файлом проблема? его же надо скачать и посмотреть
belousov1985
Дата: Вс, 27 Май 2012, 18:07 | Сообщение ː 8 ː
Сергей
Активист
Таганрог
А у меня все работает!
Глобалист
Дата: Пн, 08 Апр 2013, 11:30 | Сообщение ː 9 ː
Антон
Краснодар
Дайте пожалуста ссылочку на патч или ключи от Фотошоп ЦС4.
z9751a
Дата: Пн, 08 Апр 2013, 14:42 | Сообщение ː 10 ː
Виктор
помощник
ЕГОРЬЕВСК
вот ссылка на Adobe Photoshop CS4 на сайте они все зарегины http://exorcist-soft.ucoz.ru/search/?q=Adobe+Photoshop+CS4

Сообщение отредактировал z9751a - Пн, 08 Апр 2013, 14:43
duvalova
Дата: Ср, 05 Июн 2013, 23:38 | Сообщение ː 11 ː
Svetlana
zlatoyst
скажите пожалуйста , я установила фотошоп 6 и установил патч,но когда я открываю фотошоп у меня вылетает табличка что это демо версия на 30 дней...ворос это значит что он у меня не крякнулся? и если я удалю и установлю еще раз может получиться? cry
Админ
Дата: Ср, 05 Июн 2013, 23:56 | Сообщение ː 12 ː
Владимир
Создатель
Омск
duvalova, возможно что то не так сделали! Прочитайте в шапке темы,самую нижнюю строчку
Форум » Компьютерный » Графические редакторы » Adobe Photoshop (фотошоп)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Файлы | Форум | Статьи | Блоги | Правообладателям
При копировании и размещении материалов на других сайтах
обязательна ссылка на данный ресурc.

Copyright exorcist-soft © 2011 - 2025
Карта сайтаКарта форума